Go to Store

Vidéo de configuration du tonifiant Bras de Slendertone

Commentaires

1 commentaire

• Avatar
    Laurent DULAC

Bonjour,

Plusieurs points négatifs :

- la connectique est dédiée avec son chargeur : pourquoi n'avoir pas étudié une connectique type USB avec chargement sur chargeur type téléphone ? Comme la ceinture Connect Abs que je possède déjà.

- Pourquoi n'avoir pas intégré de Bluetooth comme sur la ceinture Connect Abs avec une petite appli téléphone afin de mieux visualiser les programmes et les progrès ?

- pas de sac de transport inclus

A part cela, le produit fait son travail et plutôt assez bien

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.